Tanpa Celana, Foto Jessica Iskandar Pakai Baju Ketat Banjir Pujian Netizen


Artis sekaligus ibu satu anak ini memang tak pernah gagal menjadi sorotan netizen.

Bukan hanya soal kehidupan pribadinya, tapi juga soal penampilan Jessica Iskandar yang selalu mencuri perhatian.

Perempuan yang akrab disapa Jedar ini memang memiliki ciri khas gaya penampilan yang seksi.

Potret penampilan Jessica Iskandar bisa diintip melalui foto-foto yang diunggah ke akun Instagram miliknya @inijedar.

Penampilan Jessica Iskandar yang kerap terlihat seksi juga tak jarang mendapatkan komentar dari netizen soal gaya berpakaiannya.

Jessica Iskandar
Jessica Iskandar (www.instagram.com/inijedar)

Namun Jessica Iskandar tetap percaya diri dengan ciri khasnya tersebut dan sukses menuai pujian dari para netizen yang mengagumi penampilannya.

Seperti kali ini, saat Jessica Iskandar mengenakan baju ketat tanpa celana yang dibanjiri komentar netizen.

Tampak cantik pada potretnya tanpa pakai celana tersebut, Jessica Iskandar justru kebanjiran pujian dari netizen.

Penasaran seperti apa potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana yang banjir pujian dari netizen?

Yuk, lihat seperti apa potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana yang banjir pujian dari netizen.

Potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana.
Potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana. (www.instagram.com/inijedar)

Itulah potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana yang banjir pujian dari netizen.

Pada potret tersebut Jessica Iskandar tampak berpose membungkuk sambil menatap kamera.

Ia tampak mengenakan baju lengan panjang ketat dengan turtleneck berwarna putih dan detail tali serut di bagian pinggul kanannya.

Rambutnya ditata bergaya beach wave ringan dengan sapuan makeup sun-kissed blush on dan lipstik pink yang natural.

Melihat potret Jessica Iskandar dengan baju ketat tanpa celana kali ini netizen pun memberikan tanggapan mereka di kolom komentar.

Komentar netizen pada unggahan di Instagram Jessica Iskandar.
Komentar netizen pada unggahan di Instagram Jessica Iskandar. (www.instagram.com/inijedar)

Potret Jessica Iskandar kali ini sukses dibanjiri komentar netizen lantaran dirinya yang tampak cantik dalam potret tersebut.

@arismndr113: Bisa” nya cantik begini yah

@alikrini009: Pagi pagi udah cantik aja kak je, baru bangun gak ada beleknya ????????

@aprilya1118: Pngen bajunya ????????

@hamkajho: Jedar makin cantik & sexi aj deh

@nur.fani.9407: Makin cantik kak jedar????????

Nah, itu dia Stylovers potret Jessica Iskandar pakai baju ketat tanpa celana yang banjir pujian dari netizen. Bagaimana menurutmu? (*)

stylo.grid.id