Bersyukur Kepada Nagita Slavina, Aurel Hermansyah Hamil Lagi


Kabar bahagia tengah menyelimuti pasangan artis Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Pasangan hits tersebut akan segera dikaruniai buah hati.

Aurel membagikan kembali postingan Atta Halilintar yang memperlihatkan hasil USG di Instagram Story. Putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu langsung mengucap rasa syukurnya karena diberi kepercayaan lagi setelah keguguran.

Postingan Aurel Hermansyah (Instagram.com)
Postingan Aurel Hermansyah (Instagram.com)

"Allahuakbar!!! Terima kasih ya Allah engkau telah mempercayakan kami lagi untuk menjadi orang tua. Selalu nangis terharu setiap liat perkembanganmu nak..," tulis Aurel.

Aurel dan Atta juga menceritakan kabar bahagia tersebut lewat channel YouTube AH. Mereka memperlihatkan pertama kali ke dokter kandungan saat mendengar detak jantung janin.

Aurel Hermansyah (Youtube.com)
Aurel Hermansyah (Youtube.com)

Terlihat dalam vlog tersebut, Anang dan Ashanty ikut berkunjung ke dokter kandungan menemani Aurel dan Azriel.

Di video tersebut, Aurel juga mengungkapkan bahwa Nagita seolah menyelamatkan janin dalam kandungannya. Nagita yang tahu Aurel sedang diet langsung melarang keras. Ia bahkan meminta Aurel untuk mencoba test pack.

"Jadi waktu kak Gigi (Nagita Slavina) dateng itu sehari sebelumnya tu aku bilang 'aku lagi diet nih kak. Aku nggak mau makan'. Makanya aku nggak mau makan," kata Aurel.

Ranjang tidur Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah [Foto: Matamata.com]
Ranjang tidur Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah [Foto: Matamata.com]

"Terus kak Gigi ngomong 'kamu tu ngapain sih jangan diet-diet dulu deh. Usaha lagi aja'. Terus tiba-tiba kak Gigi ngomong 'ya udah kamu gini aja... test pack iseng'. Lalu aku bilang 'ah nggak mau ah nanti takut hasilnya kecewa'," ungkap Aurel.

"'Nggak, ngetes aja kalo misalnya tiba-tiba kamu hamil gimana, kamu lagi minum pil diet, disuntik-suntik, kasian tau anaknya'," kata Aurel mengingat ucapan Nagita.

Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina (Youtube.com)
Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina (Youtube.com)

Aurel akhirnya menuruti permintaan Nagita Slavina dan mencoba pakai tes pack. Aurel pun sempat tak percaya saat hasilnya menunjukkan dua garis.

Mendengar hasil tes pack Aurel menunjukan garis dua, Nagita langsung mengirimkan banyak tes pack ke rumah perempuan 23 tahun tersebut. Karena Nagita meminta ia berhenti diet saat itu membuatnya sangat bersyukur.

matamata.com