Efek Ucapan Celine Soal Zina dan Nikah Siri, Video Lamanya Bersama Nikita Mirzani Viral

instagram Celine Evangelista Celine Evangelista

Ucapan artis Celine Evangelista yang kini pisah rumah dengan Stefan William soal nikah siri saat diwawancari Nikita Mirzani kembali viral di media sosial.

Ucapan itu muncul setelah Celine Evangelista berpisah rumah dengan sang suami, Stefan William.

Pernyataan Celine Evangelista itu diketahui dari sebuah video yang viral baru-baru ini.

Sebenarnya, video itu diunggah channel Crazy Nikmir pada 30 Maret 2021 lalu. Judulnya : BEGINILAH PENGAKUAN CELINE EVANGELISTA !!! SEMUA HAL DI UNGKAPKAN !!! BIKIN NIKITA SPEECHLESS !!.

Namun belakangan video wawancara Nikita Mirzani dan Celine itu kembali viral di medsos.

Video viral jawaban artis Celine soal nikah siri itu diunggah oleh akun TikTok @tawatalkshow, Jumat (13/8/2021).

"Celine: Nggak Zina," tulis @tawatalkshow pada caption videonya dikutip VIVA, Senin (16/8).

Dalam unggahan video itu memperlihatkan selebriti Nikita Mirzani tengah mewawancarai Celine sebagai bintang tamunya.

Mereka berdua teriihat cantik mengenakan t-shirt warna putih duduk di taman, ruang terbuka.

Dalam video tersebut tampak Celine dengan tenang duduk di kursi rotan sambil menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan padanya.

Saat disuruh untuk memilih antara nikah siri atau hubungan tanpa status, istri dari aktor Stefan Wiliam itu pun memberikan jawaban yang kontroversial.

Setelah berpikir sejenak, Celine pun dengan tegas menjawab bahwa dirinya memilih untuk menikah siri.

Tidak tanpa sebab, Celine Evangelista menjawab pilihannya untuk menikah siri daripada menjalani hubungan tanpa status adalah karena dirinya ingin menghindari zina.

"Gak zina," ujar Celine singkat dan tegas.

Melihat video tersebut, banyak netizen yang mengaku salut dengan jawaban Celine Evangelista.

Sementara, karier pesinetron Celine Evangelista bisa disebut tidak berbanding sama dengan kehidupan cintanya.

Celine diketahui telah gagal membangun rumah tangganya, yakni bersama Dearly di tahun 2012-2013.

Setelah Dearly, rumah tangga Celine dan aktor Stefan William juga dihantui berbagai masalah.

Meski begitu, aktris berusia 29 tahun ini mengaku sama sekali tak trauma dengan pernikahan.

“Trauma sih enggak. Gue nikah pertama di umur 19 tahun. Gue suka anak kecil, pokoknya gitu, makanya anak gue banyak. Suka ngemong juga,” kata Celine dikutip dari kanal YouTube TonightShowNet, Senin (16/8/2021).

Usai bercerai dengan Dearly di 2013, pemeran dalam film horor Bangku Kosong ini menjadi single mom yang membesarkan dua buah hatinya.

“Berat sih, tapi berat atau enggak hidup lo, tergantung bangaimana menjalaninya. Kalau lo menjalaninya enjoy, ya, yang berat akan menjadi ringan gitu,” ucap Celine.

Wanita berusia 29 tahun ini mengaku selalu menjalani hidupnya dengan penuh rasa syukur dan pikiran positif.

“Caranya gue ya menjalani hidup ya enggak overthinking. Gimana ya, lo become stronger person ya dengan apa yang sudah lo lewati,” tutur Celine.

“Kalau gue menjalani hidup gue berat di awal. Sekarang kalau lo lihat hidup gue berat, ya, gue merasa sudah biasa saja,” lanjutnya.

Sebagai informasi, pada 2012, Celine menikah secara agama dengan Dearly Dave Sompie, dan dikarunia dua anak bernama Eleeya Xaviera Sompie dan Jemima Guri Clementine Sompie.

Namun, pernikahan mereka tidak bertahan langgeng dan bercerai pada 2013.

Celine kembali menikah dengan aktor Stefan William pada 10 November 2016 di Uluwatu, Bali.

Dari pernikahannya, Celine dan Stefan dikaruniai dua anak, yakni Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel.

Bayaran Celine Evangelista Saat Pertama Syuting

Kini namanya makin bersinar, Celine Evangelista beberkan bayaran yang diterimanya setiap kali syuting sinetron sebelum dinikahi oleh Stefan William.

Usai berita perihal kisruhnya rumah tangga yang dijalani bersama Stefan William ramai menyeruak ke media, Celine Evangelista langsung menjadi sorotan hingga kerap diundang untuk hadir di berbagai acara.

Bahkan ibu dari 4 anak itu kini dipercaya untuk memandu sejumlah program televisi mulai dari acara gosip hingga talk show bersama para pesohor.

Dibalik popularitasnya yang kini semakin bersinar, Celine yang sudah mulai berkarir di dunia hiburan sejak berusia 14 tahun membeberkan jumlah bayaran yang pertama kali diterimanya, saat dipercaya ikut terlibat bermain sinetron.

Hal ini terungkap lewat acara tonight show yang kembali ditayangkan di kanal youtube TonightShowNet, Sabtu (14/8/2021).

Mulanya dalam video tersebut Vincent dan Desta selaku pemandu acara tampak menggali perihal jatuh bangun Celine dalam menapaki karir sampai kini sukses mempertahankan eksistensi tampil di layar kaca.

"Waktu gua awal meniti karir gua gak mau nyusahin orang tua gue, akhirnya gue pernah tuh udah tinggal sendiri gue masih suka naik angkot pas syuting dulu terus ngekos masih yang murah banget," jelas Celine.

Ia pun tak segan membocorkan jumlah uang yang diterimanya saat pertama kali dipercaya ikut terlibat proses syuting sinetron.

"Dulu waktu pertama kali syuting sinetron gue cuma dibayar 700 ribu kalo gak sala," tutur Celine.

"Satu episode?" tanya Vincent dan Desta.

"Iya dulu," sahut Celine.

"Wah, tapi terakhir berapa dong," singgung Desta.

"Oh iyalah, gua gak mau sombong tapi ya gitu," timpal Celine.

Uang bayaran yang diterima Celine itu kemudian digunakan untuk membiayai kehidupan sehari - harinya sekaligus ke empat adik yang ikut tinggal dengan dirinya.

Banjarmasinpost.co.id