Penampakan Leher Raffi Ahmad Bikin Fans Salah Fokus, Gara-gara Nagita Slavina Posting Foto


Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak hanya berbisnis dan bergelut di dunia hiburan tanah air.

Orangtua Rafathar ini juga berjiwa olahraga besar, ada RANS Cilegon FC yang ditangani Raffi Ahmad menatap Liga 2.

Urusan kepedulian bidang olahraga ini juga mendatangkan Liliyana Natsir dan Taufik Hidayat.

Bahkan Raffi Ahmad baru-baru ini terlihat membagikan potret dirinya yang tengah melihat pertandingan basket.

Namun, foto Raffi Ahmad yang sedang saksikan pertandingan basket itu justru membuat sebagian warganet salah fokus dengan bagian tubuhnya.

Tak ayal, foto Raffi Ahmad yang tengah pantau jalannya pertandingan basket itu menjadi buah bibir warganet.

Sebelumnya, suami dari Nagita Slavina ini santer dikabarkan akan membuat klub basket.

Seakan memberi kode kepada warganet, Raffi Ahmad baru-baru ini terlihat tengah memantau pertandingan basket.

Hal itu diketahui dari postingan di akun Instagram Raffi Ahmad @raffinagita1717, pada Rabu (18/8/2021).

Seperti yang dilansir Banjarmasinpost.co.id Kamis (19/8/2021) dari Grid ID berjudul Raffi Ahmad Pamer Foto Pantau Pertandingan Basket, Warganet Malah Salah Fokus dengan Tubuh Suami Nagita Slavina Bagian Ini!

Dalam postingannya itu, terlihat potret Raffi Ahmad dari belakang tengah memantau jalannya pertandingan basket.

"Basketball, are you ready?" tulis Raffi Ahmad dalam keterangan unggahannya.

Postingan Raffi Ahmad pantau pertandingan basketTangkap layar (Instagram @raffinagita1717)

Warganet yang melihat postingan itu pun menuliskan beragam komentar mereka.

Namun sebagian warganet rupanya ada yang salah fokus dengan leher Raffi Ahmad.

Pasalnya dalam postingan tersebut, bagian leher belakang Raffi Ahmad terlihat memiliki lipatan.

Tak ayal lipatan leher Raffi Ahmad itu pun menjadi buah bibir warganet di kolom komentar.

"Salaf fokus sama yang berlipat-lipat dari belakang," kata akun @helga.citrasari.

"Lemak pada kumpul di leher," tulis akun @gunawantrihardi.

"Aduh lemak berlipat, diet mati-matian buat apa, kalau masih ada yang bergelambir haha," kata akun @nadhira3289.

"Kalau mau foto candid lihat sikon Fi, ada yang berlipat nggak lemaknya haha," tulis akun @risamarissa87.

"Mohon dikondisikan lipatan leher belakangnya haha, bercanda," kata akun @puji_astuti1719.

Cerita Raffi Ahmad Soal Bisnis yang Bangkrut

Sebenarnya, tidak semua usaha Raffi Ahmad berjalan lancar.

Bahkan, siapa sangka jika bisnis Raffi dan Gigi tak semuanya bisa berjalan mulus.

Nah, Raffi Ahmad membongkar deretan bisnisnya yang gulung tikar dalam tayangan video YouTube milik pengusaha Diaz Hendropriyono pada Senin (1/2/2021).

"Makanan Raden bangkrut, Bakmi RN sudah bangkrut, RA Jeans pecah kongsi," kata Raffi Ahmad.

"Jadi enggak semuanya berjalan dengan lancar, gue kalau punya partner harus benar-benar yang ini," imbuhnya.

Bahkan, bisnis Raffi Ahmad dengan sahabatnya yang pengusaha Rudy Salim terjungkal dalam jurang kebangkrutan.

"Sama Rudy Salim, Mango Boom tuh tutup, Si Rudi tuh benar-benar," kata Raffi Ahmad.

"Rud, kenapa ditutup?," imbuh ayah Rafathar itu.

"Iya Fi, mangga ternyata ada musim-musimnya, kalau lagi enggak musim, kita gimana jualnya," tandasnya.

Raffi Ahmad lantas menjelaskan bahwa bisnis yang dijalani bersama teman-temannya tidak akan berlangsung lama.

Terutama bisnis yang menggunakan nama tenar Raffi Ahmad dan sang istri Nagita Slavina.

"Kopi Mertua ini sama teman gue, tapi sekarang gue punya lagi Kokali ya rata-rata tuh gitulah," kata Raffi Ahmad.

"Kalau Bank Sinarmas waktu itu support jadi semi brand ambassador," imbuhnya.

"Kalau bisnis yang join sama teman, yang gue cuma tempel nama rata-rata enggak akan bertahan lama biasanya, jadi cuma di depan doang," tandasnya.

Raffi Ahmad mengungkapkan bahwa bisnisnya memang mencapai puluhan.

Namun, hanya kurang dari 10 bisnis Raffi Ahmad yang mampu bertahan.

"Itu juga ada yang rugi juga mas, orang mikir 'Si Raffi banyak duitnya gara-gara bisnisnya banyak'," kata Raffi Ahmad.

"Jangan salah dari bisnis kita 20 sampai 30 yang menghasilkan cuma 3 atau 5, lainnya ada yang tutup ada yang minus malah," imbuhnya.

"Ini sama Irwansyah bikin cake, hampir berantem juga tapi sudah tutup, tapi Alhamdulillah sama Irwan baik-baik saja," tandasnya.

"Ini sudah tutup doang, kalau King Kong awalnya gila omzetnya, tapi waktu itu pecah kongsi lagi," tuturnya.

Raffi Ahmad pun beranggapan bahwa puluhan bisnisnya tersebut bisa membuatnya jadi konglomerat jika tidak banyak yang gulung tikar.

"Sebenarnya bisnis gue banyak banget, kalau itu jalan semua baru jadi konglomerat, cuma sayangnya banyak yang tutup," kata Raffi Ahmad.

"Rans Living pecah kongsi, Rans Masker enggak tahu punya Gigi, RA Street itu pecah kongsi, RA Pictures masih sampai sekarang, bikin buku publisher, bikin film bikin buku juga," imbuhnya.

"Larena film lagi enggak ada, bingung juga mau bikin buku apa," tandasnya.

Tonton video terbaru aksi Raffi Ahmad berikut ini:

(*)

Banjarmasinpost.co.id