Tangisan Kalina Ocktaranny Akibat Kondisi Janinnya, Vicky Prasetyo: Mohon Doa

Kolase TribunStyle (Instagram @vickyprasetyo777/ YouTube Dapur Bincang Online)Vicky Prasetyo kabarkan sang istri, Kalina Ocktaranny alami pendarahan.

Kabar sedih dibagikan Vicky Prasetyo, sampai memohon doa untuk kebaikan sang istri Kalina Ocktaranny.

Ya, mantan istri Deddy Corbuzier itu mengalami pendarahan, janin dikandungan pun disebut mulai melemah.

Kabar pendarahan Kalina disampaikan Vicky melalui sebuah unggahan di Instagram.

Mantan suami Angel Lelga ini juga menandai Instagram Kalina di unggahannya.

Sebagai seorang suami, Vicky pun minta doa untuk Kalina yang kini sedang menjalani pemeriksaan.

Dia berharap Kalina dan calon bayi yang dikandung berada dalam kondisi baik-baik saja.

Vicky Prasetyo sampaikan kabar bahwasanya sang istri, Kalina Ocktaranny mengalami pendarahan. ((Instagram Vicky Prasetyo)) 

"Pagi ini tiba-tiba istri saya @kalinaocktaranny pendarahan dan sekarang sedang di periksa mohon doanya yaa semoga ibu dan kandunganya baik-baik saja aamiin Allah huma aamiin," tulis Vicky Prasetyo dikutip Tribun Style pada Kamis, 19 Agustus 2021.

Tak lupa, dia juga memberikan ucapan semangat untuk sang istri tercinta.

"Semangat yaa sayang," sambungnya.

Seperti yang dilansir Banjarmasinpost.co.id Kamis 19 Agustus 2021 dari TribunStyle.com dengan judul Kalina Ocktaranny Nangis Janinnya Melemah, Vicky Prasetyo Sebut Istrinya Alami Pendarahan: Mohon Doa.

Sementara itu jika menilik dari unggahan sang istri, Kalina rupanya juga mengabarkan secara langsung kondisi janin dalam kandungannya.

Sambil menangis, mantan istri Deddy Corbuzier itu mengatakan detak jantung janin yang dikandungnya tersebut melemah.

Kalina Ocktaranny sampaikan kabar bahwasanya janin kandungannya mulai melemah. ((Instagram Kalina Ocktaranny)) 

"Saya baru aja pulang dari dokter kandungan saya dan kondisi janin saya saat ini sedang melemah detak jantungnya.

Saya minta doanya semoga janin dalam kandungan saya sehat-sehat saja," ujar Kalina dalam video.

"Mohon doanya untuk janin di dalam kandungan saya.

Terima kasih @vickyprasetyo777," tulis Kalina di bagian caption.

Sementara itu warganet dan juga reka-rekan sesama selebriti langsung ramai memenuhi unggahan Vicky dan Kalina.

Mereka turut mendoakan Kalina dan calon buah hatinya dalam keadaan sehat.

"Semoga lekas sembuh," tulis Eko Patrio.

"Insya Allah baik-baik saja, Bismillah Efek kelelahan kemaren vick, semoga semua dilindungi Allah SWT, amin 3x," kata Ian Kasela.

"Aamiin yra. semoga baik-baik saja dan sehat kak.

Kak Kalina jangan kecapean ya. saya liat terus di YouTube channel nya aktif terus dan istirahatnya kurang," seru salah satu warganet.

Kalina Octaranny Beberkan Kondisi Tubuh di Usia Kandungan 2 Bulan

Istri Vicky Prasetyo itu mengatakan saat ini muncul ruam merah di bagian lehernya.

"Sehat baik (Kalina dan janinnya), paling ini sih aku lagi merah-merah gini di leher," kata Kalina Oktarani sambil menunjuk lehernya, dilansir Tribun Style dari kanal YouTube Star Story, Kamis 5 Agustus 2021.

Kemunculan ruam di lehernya itu, dikatakan Kalina tak berdampak serius terhadap kesehatannya.

"Kalau kata dokter nggak apa-apa sih, dikasih obat aja, ini udah hari ketiga," ujarnya.

Hal itu diketahuinya dari ibu-ibu lain yang sudah pernah mengalami hal yang sama dengannya.

"Kalau kata ibu-ibu yang udah hamil bilang ini bawaan bayi ya,"

"Cuma nggak tau sih jadi dikasih obat aja" imbuhnya.

Ia pun mengaku pasrah apapun jenis kelamin anaknya nanti.

"Wah belum tahu (prediksi jenis kelamin), Doain ya, apa aja dikasihnya (Tuhan)," pungkas Kalina Ocktaranny.