Alasan Sebenarnya Raffi Ahmad Ingin Meninggal Duluan Dari Nagita Slavina

Raffi Ahmad mengungkapkan harapan-harapan di hidupnya. Pendiri Rans Entertainment itu menyebutkan ingin terus bersama dengan anak pertamanya, Rafatar Malik Ahmad.

Selain itu, Raffi Ahmad juga mengaku ingin meninggal lebih dulu sebelum sang istri, Nagita Slavina, dan juga munuturkan alasannya memiliki harapan tersebut. Seperti apa pernyataannya? Scroll yuk ulasan di bawah ini.

Harapan Raffi Ahmad di Hidupnya

Foto : raffinagita/instagram

Dalam video yang diunggah laman YouTube Boy William pada Jum’at, 3 September 2021, memperlihatkan segmen wawancara #5MENITAJA bersama Boy William dan Raffi Ahmad.

Boy William bertanya kepada Raffi Ahmad tentang tiga harapan di hidupnya. Dan yang pertama, Raffi Ahmad mengaku ingin memiliki umur yang panjang, supaya bisa menyaksikan hari bahagia anak serta cucunya.

“Punya umur panjang, sampe ngeliat anak gue di pernikahan. Gue bisa ngeliat cucu gue” tutur Raffi Ahmad, dilansirIntipSeleb melalui laman YouTube Boy William, Sabtu, 4 September 2021.

Harapan Terakhir Raffi Ahmad, Ingin Meninggal Duluan Sebelum Nagita Slavina

Foto : raffinagita1717/instagram

Untuk harapannya yang terakhir, Raffi Ahmad ingin meninggal duluan sebelum sang istri, Nagita Slavina, “Yang ketiga permintaan gue kalo gue sama istri gue dipanggil Tuhan, biar gue duluan aja,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengatakan alasannya ingin meninggal terlebih dulu dari Nagita Slavina. Yaitu karena dia tidak bisa hidup tanpa sang istri, “Karena gue tau ga ada cewek kaya Nagita, dan gue ga akan bisa hidup tanpa dia. Jadi kalo Tuhan panggil, biar gue dulu aja.”

“Karena dia yang paling baik, karena dia doang yang paling percaya ama gue, yang lain ga percaya sama gue,” kata Raffi Ahmad.

Penyataan Raffi Ahmad kepada Boy William itu menjadi sorotan netizen. Tidak sedikit dari mereka yang mengaku tersentuh dengan pernyataan salah satu personil Bukan Bintang Biasa itu.

“Terharu banget waktu kk raffi bilang biar gue aja yang pergi duluan dan bukan nagita. Karena dia merasa ga bisa hidup selain dengan nagita yang udah sangat baik. Please ….. Banyakin bikin acara ma kk raffi kak boy. Auranya selalu terasa positif dan memotivasi,” ujar komentar salah satu netizen.

Raffi tuh..bener2 kharisma sih. sebagai personal humble, mingle..trus keliatan sih dr ucapa nya personal yang wise, walau terlihat pecicilan. Apalagi yg jawaban minta apa sama Tuhan. Good lah,” tulis netizen lain.
Gue gk bisa hdup tanpa dia.. Cieee raffii … Playboy yg udh tahkluk sama satu wanita,” timpal netizen lain menanggapi pernyataan Raffi Ahmad. (nvl)

Intipseleb.com