Tato Lainnya di Tubuh Celine Evangelista Terlihat Saat Berbusana Terbuka, Netizen Kagum Dan Gemas



Terlihat lebih kurus, itulah kondisi fisik presenter Celine Evangelista, istri aktor Stefan William.

Pasangan suami istri, Stefan William dan Celine Evangelista memang memutuskan pisah rumah semenjak awal tahun 2021.

Walau demikian, soal kebahagiaan anak-anak, Celine dan Stefan masih bisa akur di depan buah hati.

Terbukti saat Eleeya maupun Jemima berulang tahun beberapa waktu lalu, Stefan masih hadir untuk memberikan ucapan dan kejutan.

Namun bila soal kondisi rumah tangga, baik Stefan William maupun Celine Evangelista memilih bungkam dan menutupi itu semua dari publik.

Berbulan-bulan meninggalkan rumah Stefan William, Celine tinggal di rumahnya yang baru..

Dilansir oleh Banjarmasinpost.co.id dari postingan Instagram @celine_evangelista, Kamis (2/9/2021) kini kondisi tubuhnya disorot para sahabat seperti Hana Saraswati, Wanda Hara, Tya Ariestya dan Erich Al Amin.

Tampak, Celine yang sekarang semakin kurus. Ini dapat dilihat dalam foto terbaru yang diunggahnya ketika mengenakan dress berwarna abu-abu dari @hartonogan.madeinindonesia.

Sang aktris terlihat elegan dalam balutan gaun panjang yang menjuntai ke bawah namun terbuka pada bagian kakinya.

Tampak gambar tato pada kaki mencuri perhatian.

Tetapi, itu justru jadi hal yang baik menurut para rekannya.

Ibu beranak 4 tersebut jadi terlihat semakin langsing, maka aura kecantikannya pun semakin terpancar.

"Dress by @hartonogan.madeinindonesia
@hartonogan
Styled by @wanda_haraa
makeup @ryanogilvy
hairdo @firdajean

#wandaharaaporject, " tulis Celine Evangelista dalam caption.

Berikut ini tanggapan dari sahabat-sahabatnya.

"Langsing bangets, " komentar Hana Saraswati.

"Celine Evangelista miss universe Indonesia 2022, " tutur Wanda Hara.

"Cuakep, " kata Tya Ariestya.

"Cantik banget, " puji Eric Al Amin.

Postingan Celine Evangelista jadi sorotan para sahabat gegara tubuh istri Stefan William semakin langsing
Postingan Celine Evangelista jadi sorotan para sahabat gegara tubuh istri Stefan William semakin langsing ((Instagram @celine_evangelista))

Pujian tersebut datang ditengah kondisi rumah tangganya dengan Stefan William sedang tidak baik-baik saja.

Lantas, apakah Celine Evangelista dan Stefan William sedang menuju perceraian?

Hal terungkap lewat pernyataan Celine yang dikutip dari YouTube TRANS TV Official pada Rabu 1 September 2021.

Rupanya, walaupun diterpa masalah, Celine Evangelista mengaku bahwa dirinya dan Stefan William tidak pernah menyinggung soal perceraian.

"Karena sekarang emang masih ada masalah, tapi belum ada omongan ke arah situ (cerai)," ujar Celine.

Tak hanya itu, ia juga mengaku sudah lama tidak bertemu dengan Stefan William karena jadwal keduanya yang padat.

"Lama, orang aku dirawat di rumah sakit aja berapa hari. Sebelum sakit juga gak ketemu kan syuting, udah lama sih, beberapa hari," katanya.

Di sisi lain, Celine Evangelista mengaku dirinya sering melakukan konsultasi ke psikolog agar bisa menjadi sosok ibu yang baik.

"Itu kan aku gak sok tahu sendiri, tapi aku banyak sharing tentang bagaimana menjadi good parents buat anak-anakku," ucapnya.

Celine juga mengaku bahwa dirinya tidak ingin menjadi sosok orang tua yang akhirnya membuat anak-anaknya terjerumus pada toxic parenting.

"Mungkin, makanya aku gak mau anak-anakku itu salah aku didik. Aku mau anak-anak aku jauh lebih bahagia dari aku, apa yang harus aku lakukan itu semua harus dilakukan dari diri aku sendiri sebagai orangtua," kata Celine Evangelista.

Ia juga mengaku selalu menyelimuti anak-anaknya dengan didikan penuh cinta, dan tidak memaksakan kehendak sebagai orangtua.

"Aku gak mau anak aku ada kekerasan secara fisik atau verbal, makanya aku gak pernah ngatain anak, gak pernah kritik berlebihan, selalu kasih bahasa-bahasa cinta it uterus yang aku tanemin, biar mereka feeling love," tuturnya.

Celine Evangelista juga sempat mengungkapkan bahwa metode membesarkan anak dengan banyak menuntut akan membuat luka yang tidak bisa dilupakan oleh anak.

"Itu kan bukannya lu mendidik tapi lo menyimpan luka di hati anak lu, yang gue pelajarin sih itu," ujarnya.

Lantas ia pun mengaku tak ingin anaknya menyimpan luka atas aturan dan obsesinya, Celine Evangelista menegaskan bahwa dirinya selalu terbuka untuk anak-anaknya.

"Gue tuh, anak gue bebas ya untuk berkomunikasi sama gue. Jadi gue nggak mau anak gue takut sama gue, karena bukan setan ya gue orangtua. Jadi gue pengin anak gue menghargai gue, bukan takut sama gue." ucap Celine Evangelista.

Tato lainnya terpantau Banjarmasinpost.co.id Minggu (8/8/2021) di postingan story Instagram tampak Celine Evangelista sudah beraktivitas kembali.

Ada satu momen dari postingan yang diunggahnya, tampak tato di bagian dada yang ternyata masih ada.

Berikut foto tangkapan layar dari video terbaru yang diunggah Celine Evangelista.

Penampakan Tato :

Penampilan Celine Evangelista, tampak tato di bagian dada.
Penampilan Celine Evangelista, tampak tato di bagian dada. (instagram Celine Evangelista)

Makna Tato Celine Evangelista

Tempo lalu tato di tubuh Celine Evangelista tampak jelas, istri Stefan William itu memamerkannya di media sosial.

Tato tersebut adalah lambang pernikahan Celine dan Stefan.

Stefan William juga memiliki tato tersebut di dada masing-masing.

Pada tato tertulis tanggal pernikahan Celine Evangelista dan Stefan William.

Sebagai informasi, tato yang ada di dada Celine Evangelista bertuliskan "You Are Mine XXVI.VSC.MMXVI 10.11.2016".

Mengikuti Celine Evangelista, Stefan William pun membuat tato serupa.

"Artinya ‘Kau Milikku’. Angka Romawi baris pertama itu tanggal kita jadian. Baris yang terakhir itu tanggal kita menikah," ujar Celine Evangelista.

Baru-baru ini Celine Evangelista menunjukkannya lagi kepada netizen di instagram.

Ini saat dia membuat video pendek sembari teriringi fitur musik insta story, lagu dari Cakra Khan berjudul Mencari Cinta Sejati.

Sambil mendengarkan musik, sambil Celine Evangelista mengekspresikan diri. Namun, tanpa kata atau kalimat sedikitpun yang terucap ataupun tertulis kala itu.

Banjarmasinpost.co.id