VIDEO AKSI LIDAH MELET GISEL DI TIKTOK BIKIN NETIZEN HEBOH LAGI


Heboh promo 9.9 TikTok Shopping Sale, aksi Gisel atau Gisella Anastasia bergoyang kembali bikin heboh.

Video goyangan pacar Wijin atau mantan istri Gading Marten itu ditonton jutaan kali.

Lincah meliukan tubuh, Gisel jadi perhatian karena aksi lidah meletnya mengingatkan penggemar akan video syur bersama Nobu atau Yukinobu de Fretes.

Pada penampilannya kali ini Gisel tampak elegan mengenakan celana jeans ketat.

Aksi Gisel di TikTok memang selalu heboh jadi tontonan.

Ada 6 juta kali lebih aksi Gisel itu ditonton. Lihat foto aksi Melet Gisel berikut ini, Kamis 9 September 2021 :

Aksi Gisel di TikTok
Aksi Gisel di TikTok (Tangkapan layar Gisel Tiktok)

Teringat bagaimana aksi lidah melet Gisel jadi sorotan di vlog Denada tempo lalu.

Menjadi bintang tamu di YouTube Denada, mantan istri Gading Marten ini bicara kesalahan setelah heboh video syur mirip Gisella Anastasia.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk "you're not so good example", gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," ujar Gisella Anastasia dalam kanal YouTube Denada Official.

Sebelum lanjut kisahnya, simak video aksi lidah melet Gisel di video TikTok ini :

Meski demikian, Gisella Anastasia menjadikan kesalahan-kesalahanya itu sebagai pembelajaran supaya bisa menjadi ibu yang baik untuk Gempi.

"Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did," ujarnya.

"Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya," kata Gisel lagi.

Gisel itu mengakui ia masih banyak kesalahan dan berat menjalaninya karena putrinya juga mendapat perhatian dari banyak orang.

"Banyaklah salahnya, then cari lagi, belajar lagi. Cuma ya karena dia disukai sama semua orang jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget ke highlight banget," tuturnya.

Artis berusia 29 tahun mengartikan semuanya sebagai waktu untuk membenahi diri agar bisa menjadi ibu sekaligus pribadi yang lebih baik lagi.

"Aku berusaha yang terbaik untuk diri aku yang sekarang dari yang kemarin itu, berusaha jadi yang terbaik aja," ujar pemeran film Susah Sinyal itu.

Namun, ada yang paling disorot aksi melet Gisel saat membenarkan Hp di video itu.

Momen itu terlihat pada menit 1, 18 detik.

Hal itu dibandingkan dengan aksi pemeran di video syur mirip Gisel yang melakukan aksi serupa.

Cici Sri Lestari : Apakah meletin lidah udah jadi kebiasaan gisel ketika benerin hp??

Liat Di menit 1:18 persis di video 19detik

Komentar ini ramai dibahas.

Mumtaz Mehndy Official : Kirain cm gw aja yg perhatian

Susi Frima : Udah ke biasaan, jd nya reflek gitu

Video :


Banjarmasinpost.co.id