Jelang Lahiran, Nagita Slavina Dapat Pesan dari Amy Qanita dan Rieta Amilia, Istri Raffi Ahmad Nangis Haru

Instagram @amy_r_qanita
Acara Baby Sprinkle Nagita Slavina (Instagram @amy_r_qanita) 

Kabar bahagia datang dari keluarga selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang segera dikaruniai anak kedua.

Kini Nagita Slavina tengah mengandung calon buah hati keduanya yang berjenis kelamin laki-laki.

Wanita yang akrab disapa Gigi itu akan melahirkan sekira satu bulan lagi.

Baru-baru ini, Gigi mendapat kejutan Baby Sprinkle untuk menyambut calon anak keduanya.

Acara tersebut dihadiri oleh keluarga inti dan sahabat-sahabat.

Tak ketinggalan sang mama, Rieta Amilia dan sang mertua, Amy Qanita turut hadir.

Dalam acara, Nagita terlihat duduk di sebuah kursi berwarna pink sambil mengenakan jubah, selempang, dan mahkota.

Ia didampingi oleh Rieta Amilia dan Amy Qanita menyaksikan sebuah video pendek yang telah disiapkan.

Dalam video tersebut Nagita mendapatkan pesan-pesan dari keluarganya.

Acara Baby Sprinkle Nagita Slavina
Acara Baby Sprinkle Nagita Slavina (Instagram @amy_r_qanita)

Pesan pertama disampaikan oleh Rieta Amilia kepada Gigi.

Awalnya Rieta mengungkapkan kebahagiaannya saat mengetahui sang putri kembali mengandung.

Apalagi menurutnya, kehamilan kedua Gigi kali ini sudah ditunggu-tunggu oleh keluarga.

"Gigi sayang, mama nggak bisa gambarin gimana senengnya mama pas Gigi kasih kabar kalau Gigi hamil lagi,"

"Nggak cuma mama aja, kehamilan Gigi yang kedua ini bener-bener ditunggu kita semua," ucap Rieta Amilia dikutip dari YouTube RANS Entertainment pada Minggu (10/10/2021).

Sementara itu, Amy Qanita berterima kasih kepada sang menantu.

Lantaran, ibunda Rafathar ini tidak pernah mengeluh selama hamil calon anak kedua.

"Walau pinggang sakit, susah tidur pegel-pegel mama berterima kasih karena Gigi selalu kuat dan nggak banyak ngeluh hadapi semua di kehamilan kedua ini," ujar Amy Qanita.

Tidak ketinggalan adik iparnya, Syahnaz Sadiqah, mengungkapkan kehamilan Gigi yang pertama dan kedua tidak ada bedanya.

Menurut Syahnaz, Gigi selalu mudah menangis ketika tengah berbadan dua.

"Dikehamilan kedua ini pasti banyak bedanya nih dari kehamilan pertama, tapi yang nggak berubah dari Mbak Gigi itu tiap hamil Mbak Gigi itu gampang banget nangis," ungkap Syahnaz.

Pun Nisya Ahmad berharap supaya Gigi bisa menjadi ibu yang hebat untuk Rafathar dan anak keduanya nanti.

"Selamat jadi ibu anak dua ya Mbak Gigi, aku tahu kok Mbak Gigi akan jadi ibu yang hebat buat Rafathar dan adiknya yang sebentar lagi bakal lahir di dunia," kata Nisya.

Adik Nagita, Caca Tengker mengingatkan supaya sang kakak selalu bahagia dalam keadaan apapun.

"Dan yang paling penting jangan lupa terus bahagia karena hal bahagia datangnya dari diri Mbak Gigi sendiri," kata Caca Tengker.

Kejutan Baby Sprinkle untuk Nagita Slavina

Kejutan Baby Sprinkle untuk Nagita digelar di sebuah tempat dengan tema warna-warna cerah.

Hal itu diketahui dari dekorasi acara yang memilih warna hijau, kuning, hingga oranye.

Sementara itu, keluarga dan rekan lain diminta untuk mengenakan dress code warna putih tulang.

Sejumlah rekan artis terlihat hadir di acara Baby Sprinkle Nagita.

Di antaranya Aurel Hermansyah, Paula Verhoeven, hingga Lesti Kejora.

Awalnya, Gigi diminta oleh tim kantornya untuk datang ke sebuah tempat menghadiri meeting.

Ketika sampai, Nagita tidak menyangka mendapat kejutan Baby Sprinkle dari keluarga.

Bahkan raut wajah Gigi nampak kebingungan setelah melihat banyak keluarga dan sahabat-sahabatnya hadir.

Acara berlangsung meriah dengan games-games seru, hingga menayangkan video pendek berisi pesan dari orang tua dan adik-adik untuk Gigi.

TRIBUNNEWS.COM