Anak Indigo Lihat Arwah Laura Anna, Lagi Nangis dan Ucapkan Hal Ini


Selebgram Laura Anna telah meninggal pada Rabu 15 Desember 2021. Ia menghembuskan nafas terakhirnya setelah berjuang melawan penyakitnya, akibat kecelakaan dengan Gaga Muhammad pada Desember 2019. Saat ini, banyak orang menduga bahawa Laura Anna meninggal karena gerd yang mengakibatkan asam lambung naik yang membuat sesak hingga mengakibatkan meninggal dunia.

Hal itu terjadi karena pikiran yang membuat Laura Anna stres. Namun, hal tersebut masih diduga dan masih dalam penyelidikan keluarga untuk mendapatkan keadilan dari Gaga Muhammad. Saat hebohnya Laura Anna meninggal, seorang anak Indigo bernama Tiara mengaku telah melihat arwah Laura Anna. Begini penjelasan anak Indigo tersebut!

Ada cahaya kuning di atas peti Laura Anna dan di bawah salib 

img_title
Foto : Instagram/diarycewekindigo

Pada 17 Desember, akun Instagram Diary Cewek Indigo yang bernama Tiara, mencoba menggambarkan tentang penglihatannya di rumah duka Laura Anna. Penjelasan itu di beri judul “Do You See What I See Rumah Duka Laura Anna”. 

Tiara si cewek Indigo pun menjelaskan melalui adegan pertama. 

“SCENE 1: pas hari pertama, Tiara liat foto jenazah Laura, itu mukanya masih ada cahaya kuning. Tiara makanya gak lngsg percaya kl dia udah tiada. Krn kok masih ada energinya. Lalu hari kedua di rumah duka, pas dlm peti, ketika diliat lagi, beneran masih ada cahaya kuning tsb. Tiara belum tahu cahaya itu apa” kata Tiara si Cewek Indigo yang dikupi pada Sabtu, 18 Desember 2021.

Selanjutnya, Tiara pun menjelaskan ada juga cahaya berwarna kuning di atas salib. 

“SCENE 2: Ada lengkungan kuning di atas salib. Di bawah salib itu petinya kah? Dr analisa Tiara, kemungkinan sinar ini adalah sinar dr energi atensi orang banyak, terutama para pelayat. Tapi ini msh hipotesa smntra” lanjutnya. 

Tiara sebut Laura Anna menangis di samping temannya dan katakan hal ini

img_title
Foto : Instagram/diarycewekindigo
 

Selanjutnya, Tiara juga menyebutkan bahwa masih banyak energi yang tertangkap dari jenazah Laura Anna. Tiara pun menyebutkan bahwa Laura Anna di belakang atau samping para pelayat.

“Selama di rumah duka dr dokumentasi yg Tiara "liat" itu Laura nya suka ada di belakang atau samping teman2nya atau para pelayat. Dia banyakan nangis terus sih, kayak terharu gitu sm kasih sayang teman2nya” kata Tiara.

“Trus dia juga "jawab2in" omongan teman2nya padahal. Kek ada 1 momen gitu pas teman2nya ngomong apa, Lauranya sempat balas "gw juga beruntung banget bisa punya teman kek kalian" sambil nangis. Jd sepenglihatan Tiara, dia banyak mengusap air mata.” sambung Tiara si Cewek Indigo.

Selain itu, Tiara juga menggambarkan ciri-ciri penampakan Laura Anna. Tiara menyebutkan bahwa Lauara Anna sudah bisa berdiri, saat itu rambutnya diikat pony tail, membawa tas mini warna hitam berbentuk bulat, dan bajunya mirip dengan yang di peti hanya saja lebih pendek.

Intipseleb.com